|
|
 |
|
Author |
Message |
nelma
|
Posted:
Thu Aug 14, 2008 8:06 pm |
  |
Игра потрясающая! Низкий поклон разработчикам!!! Об этом много писали и я согласна со всеми восхищенными отзывами. Но один вопрос мучает меня при каждом входе в игру. Когда стоит выбор, перед тем как продолжить игру, начать заново и прочее, наводя мышь на надпись «авторы» камера поворачивается в сторону дверей, которые, на мой взгляд, ну просто не должны там находиться с конструктивной точки зрения. Не подумайте, я не придираюсь, просто поделилась своими наблюдениями.
P. S.: Спасибо авторам за атмосферу, которое дает Sublustrum, она мне очень помогла уйти от проблем и задуматься об ином. |
_________________ say no more |
|
  |
 |
Jofr
|
Posted:
Fri Aug 15, 2008 11:49 am |
  |
nelma wrote: |
Когда стоит выбор, перед тем как продолжить игру, начать заново и прочее, наводя мышь на надпись «авторы» камера поворачивается в сторону дверей, которые, на мой взгляд, ну просто не должны там находиться с конструктивной точки зрения. |
Ну как же, там живет дама, сообщившая о смерти профессора. И в это же помещение ведет запертая дверь из коридора. Так что конструктивно все честно =) А поскольку на самом деле именно авторы рассказывают вам эту историю, логично, что они тоже обитают там. =) |
|
|
  |
 |
nelma
|
Posted:
Sat Aug 16, 2008 7:28 pm |
  |
Значит эти двери находятся на высоте половины этожа, интересно, тогда над входным узлом находится коридор?)) Значит проффесор живет на цокольном этаже или нет.нет! да, еще у него есть подвал...
Я запуталась. Прошу прощения за дотошность, на самом деле это не имеет большого значения, просто иногда это западает в мою голову. Жаль, что пока я не увижу планы, этого не пойму и периодически буду об этом размышлять. Спасибо!:D |
|
  |
 |
nelma
|
Posted:
Sat Aug 16, 2008 7:31 pm |
  |
За закрытой дверью лестница? Там двухуровневые квартиры? |
|
  |
 |
JOKER
|
Posted:
Sat May 16, 2009 10:52 am |
  |
nelma wrote: |
За закрытой дверью лестница? Там двухуровневые квартиры? |
Значит их можно как-то открыть? Как ключиком. Туда можно как-то попасть? |
|
|
   |
 |
nelma
|
Posted:
Sat May 16, 2009 7:59 pm |
  |
JOKER wrote: |
Значит их можно как-то открыть? Как ключиком. Туда можно как-то попасть? |
Да, дверь ну очень загадочная)только не посещала я ее)Да, и кстати, слышала я, что в квартире "боковым зрением" можно почувствовать присутствие отсутствующего профессора, которого я не заметила... Возможно мне не дано его видеть, ибо волнующая атмосфера доминировала в моем сознании над внимательностью)))?
А вдруг его видят только избранные, у которых спектр восприятия цветов более широкий?..) |
|
  |
 |
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|