Author |
Message |
Anthesteria
|
Posted:
Sun Mar 07, 2010 5:31 pm |
  |
В этот раз у нас очень удобная система активации, без привязки с диску. Вводите код с коробки - игра активируется сама через интернет.
Если подключения к сети нет - можно активировать через SMS или по телефону (все инструкции появятся на вашем экране после установки). Стоимость SMS - 9 рублей.
Если вы переустанавливаете систему можно деактивировать игру -запустите файл protect.exe в папке с игрой и следуйте инструкциям. Но даже если вы забыли деактивировать игру, это не страшно - с каждым диском предоставляется 3 активации.
Техническая поддержка игры осуществляется усилиями компании "Новый диск" - вся информация есть в файле readme.txt на диске с игрой.
Мы работаем над тем, чтобы можно было купить ключ активации отдельно от диска с игрой - при наличии такой возможности сообщим об этом на сайте.
Разумеется, идеальных систем не бывает, но мы считаем, что на "Фобосе" используется оптимальная система на сегодняшний день. :!: |
|
|
  |
 |
North
|
Posted:
Thu Mar 11, 2010 4:50 pm |
  |
Меня интересует, сколько раз я смогу перепройти игру, учитывая деактивацию и переустановки ОС.
Потому что, если диск можно активировать лишь три раза - этого несколько маловато. |
|
|
  |
 |
NORD_MEN
|
Posted:
Thu Mar 11, 2010 5:11 pm |
  |
Деактивируй диск перед переустнаовкой и тогда имхо бесконечное число раз ;) |
|
|
   |
 |
Kirill K.
|
Posted:
Thu Mar 11, 2010 5:14 pm |
  |
North wrote: |
Меня интересует, сколько раз я смогу перепройти игру, учитывая деактивацию и переустановки ОС.
Потому что, если диск можно активировать лишь три раза - этого несколько маловато. |
Три раза это не ограничение. Если уж так сложится, что при деинсталляции вы случайно не сделаете деактиваций три раза и и количество активаций станет равным 0, просто отпишитесь в саппорт СтарФорс и они накинут вам активаций :wink: Так же можно поступать со всеми продуктами с технологией "резервной копии". Удачи. |
|
|
  |
 |
North
|
Posted:
Fri Mar 12, 2010 2:10 am |
  |
Всем спасибо. Теперь я спокоен). |
|
|
  |
 |
Дима125
|
Posted:
Sun Apr 11, 2010 7:09 pm |
  |
Доброго времени суток! Подскажите, Как активировать игру: ввел серийный номер, у меня ещё спрашивает код оборудования - это что за зверь, и где его взять |
|
|
  |
 |
Beluha
|
Posted:
Tue Apr 13, 2010 9:31 am |
  |
Код оборудования генерируется данным конкретным компьютером для привязки игры к нему. Появляется в окошке активации игры, если Вы выбрали "Активировать другим способом".
Если компьютер подключён к интернету, то код оборудования не требуется, всё происходит автоматически, достаточно ввести только серийный номер. |
|
|
  |
 |
Стерх
|
Posted:
Fri Apr 16, 2010 2:24 pm |
  |
Помогите, пожалуйста, с запуском игры. После установки на рабочем столе появляется ярлык, но при попытке войти в игру появляется надпись: "Приложение не было запущено т.к. оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему." Но повторная установка ничего не решает и снова появляется эта же табличка. Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и знает что с этим делать?
А то как-то обидно - диск лицензионный, а ничего с ним не сделать... |
|
|
  |
 |
Jofr
|
Posted:
Mon Apr 19, 2010 10:08 pm |
  |
|
  |