Author |
Message |
Anthony King
|
Posted:
Sun Dec 07, 2008 6:23 pm |
  |
Да, есть он там... Я ещё начал слушать и решил убрать музыку в настройках, а как вернулся в игру - он не играл уже :( |
|
|
  |
 |
DenZ
|
Posted:
Mon Dec 15, 2008 3:20 pm |
  |
Ребята, это ещё из-за компа зависет.Вот у меня всегда в начале стоит призрак професора и всё(дальше не чего не обычного),но я установил игру своему другу. У него професор в комнате с грамофоном не появляется,но зато видно как сгорел механизм в машине(там ещё маленько дымок пошёл),и ещё в кабинете професора,что-то типа мигает(несколко секунд),типа силуэт професора,хотя у меня такого ни когда не было!!!!! |
_________________ 666|13 |
|
  |
 |
At-Ar
|
Posted:
Tue Dec 23, 2008 5:07 pm |
  |
Призраки и видения появляются не просто так. Попробуйте смешать в ингалляторе все компоненты, зайти в капсулу, включиить ингаллятор, подышать и вместо того чтобы отправиться в мерцающий мир выйдите из капсулы и побродите по дому. Я встречал призрака профессора у стола в его кабинете, у химических приборов, возле капсулы. Причем прозрачность призрака меняется в заисимости от того куда направлена камера. Если посмотреть напрямую на призрака, то он исчезает. А если смотреть как бы боковым зрением, то вполне отчетлив. Эффект очень красивый. Дух захватывает. Люблю игры, где уделяется внимание мелочам. |
|
|
  |
 |
Garrett33rus
|
Posted:
Wed Mar 11, 2009 10:28 pm |
  |
Оказывается не обязательно, проделывать все вышеописаное. Профессор и так появляется, с самого начала. |
|
|
  |
 |
ItachiUchiha12
|
Posted:
Sun Mar 22, 2009 7:34 pm |
  |
Нет,профессор в гостинной появится только если вы просмотрели все картины в прихожей |
_________________ Истина не бывает линейной |
|
  |
 |
Doctor_Channard
|
Posted:
Sun Mar 22, 2009 7:40 pm |
  |
ItachiUchiha12, проверял - иногда появлялся, иногда нет. |
_________________ Enjoy the Silence |
|
     |
 |
BeZzzideinyi
|
Posted:
Mon Mar 23, 2009 12:33 pm |
  |
Призрак Профессора появляется в 3-х комнатах в 1-м мире если немного постоять без движения и смотреть не прямо на это место, а чуть боком:
1) В кабинете в кресле, если смотреть от входа на кресло
2) В комнате с капсулой, если смотреть от входной двери в сторону окна
2) В оранжерее, если смотреть от входа в сторону растений |
|
|
  |
 |
needtokillalloldladies
|
Posted:
Sat Jun 06, 2009 6:02 pm |
  |
сегодня при перепрохождении наткнулся на это:
так вот, это не стилизованая под старину, а действительно старинная фотография. ребенок на фотографии - мертвый. раньше в семьях аристократов после смерти члена семьи полагалось его сфотографировать, увековечить в последний раз. одеть в привычную одежду, усадить в клесло или к мамке на колени (в случае ребенка) и сфотографировать.
тут подробнее - http://users.livejournal.com/felix___/60839.html |
|
|
  |
 |
JonhyS
|
Posted:
Sun Jul 12, 2009 9:16 am |
  |
|
  |