FI Black 3D
 
 
 FAQ  •  Search
Русская версия
 
 
 Кроссплатформенность и технические подробности запуска. View next topic
View previous topic
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics.This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.
Author Message
Jofr



Joined: 15 May 2008
Posts: 369

PostPosted: Mon Mar 08, 2010 12:20 pm Reply with quoteBack to top

Запустите игру с ключиком -llog, и пришлите полученный лог-файл. Также приложите, пожалуйста, диагностику dxdiag.
View user's profileSend private message
Marty



Joined: 08 Mar 2010
Posts: 10

PostPosted: Mon Mar 08, 2010 12:40 pm Reply with quoteBack to top

Текста получилось много, так что заархивировал это дело и залил на свой сайт:
http://blackletter.ru/tmp/phobos.rar
View user's profileSend private message
Jofr



Joined: 15 May 2008
Posts: 369

PostPosted: Mon Mar 08, 2010 12:54 pm Reply with quoteBack to top

Проверьте, что в каталоге data присутсвует файл common.dat.

Попробуйте переустановить игру, переустановить драйвера StarForce (запустив protect.exe из каталога с игрой).

Upd: Сообщите, пожалуйста, о результатах.
View user's profileSend private message
Marty



Joined: 08 Mar 2010
Posts: 10

PostPosted: Mon Mar 08, 2010 4:39 pm Reply with quoteBack to top

Повторная установка игры не помогла. Файлик common.dat (420 кб) лежит в ...\Phobos 1953\Data. Драйвера StarForce тоже переустановил - результата нет.

Сейчас для себя отметил факт, что игра установлена не на один логический диск с самой ОС. Попробую установить на другой, чем чёрт не шутит? (попробовал - не помогло).

+ попытался обновить через интернет версию драйвера StarForce (из protect.exe). Тоже ничего не дало.
View user's profileSend private message
sake63



Joined: 11 May 2009
Posts: 11

PostPosted: Mon Mar 08, 2010 8:28 pm Reply with quoteBack to top

Привет ребята (создатели)))!!! Купил диск лицензия!!! Установил не пашет, нажимаю ярлык пишет приложение не было запущено, потому что некорректно настроено. Я и переустанавливал, директ икс устанавливал, видео дрова норм последней свежести. Common dat есть в папке. Система, виндус икс пи 3 пак, гиг оператива, FX5200 видео, процессор 2.6. В чем дело?
p.s. у меня на компе вирус походу, антивирусник не врубается, как в нете наберешь сайт антивирусника он его блокирует, может кто подскажет че делать, кроме полного форматирования)))
View user's profileSend private messageICQ Number
Jofr



Joined: 15 May 2008
Posts: 369

PostPosted: Mon Mar 08, 2010 9:05 pm Reply with quoteBack to top

Marty: проверьте, не стоит ли у вас дисковых эмуляторов (Алкоголь 120%, ДемонТулс), которые могут конфликтовать. Проблема в том, что не могут прочитаться запакованные данные игры. Завтра я свяжусь с представителями StarFroce и попробую выяснить, при каких обстоятельствах такео может быть.
View user's profileSend private message
Jofr



Joined: 15 May 2008
Posts: 369

PostPosted: Mon Mar 08, 2010 9:10 pm Reply with quoteBack to top

Постарайтесь победить вирус.

Также попробуйте установить MS VS 2005 redistributable
(http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=32BC1BEE-A3F9-4C13-9C99-220B62A191EE&displaylang=en) и обязательно сообщите, помогло ли это.
View user's profileSend private message
Mikhail Gruzdev



Joined: 08 Mar 2010
Posts: 5

PostPosted: Mon Mar 08, 2010 9:47 pm Reply with quoteBack to top

Довольно неудобно, что активация привязана не только к компьютеру, но и к учётной записи. Т.е. пришлось установить игру под администратором, активировать, устанавливать под рабочей учёткой, деактивировать под рутом и опять активировать под рабочей.
View user's profileSend private message
Marty



Joined: 08 Mar 2010
Posts: 10

PostPosted: Mon Mar 08, 2010 9:53 pm Reply with quoteBack to top

Эмуляторы эти, конечно, стоят, но они вроде как отключены. Вроде как...
Зато игрушка запустилась под голой Windows Vista Ultimate. Со второго раза, но все-таки запустилась. А полностью - т.е. со звуком - запустилась с 3-го : )

---> Mikhail Gruzdev
Тут виноваты не разработчики игры, а разработчики защиты от копирования (StarForce). Ну и, конечно, пираты, из-за которых принимаются все эти меры.
View user's profileSend private message
sake63



Joined: 11 May 2009
Posts: 11

PostPosted: Tue Mar 09, 2010 12:10 am Reply with quoteBack to top

Jofr wrote:
Постарайтесь победить вирус.

Также попробуйте установить MS VS 2005 redistributable
(http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=32BC1BEE-A3F9-4C13-9C99-220B62A191EE&displaylang=en) и обязательно сообщите, помогло ли это.


у меня почему то эту страницу не открыл браузер, скачал мне друг, я установил, по прежнему не работает, ошибка 14001
View user's profileSend private messageICQ Number
Jofr



Joined: 15 May 2008
Posts: 369

PostPosted: Tue Mar 09, 2010 10:31 am Reply with quoteBack to top

sake63 wrote:
у меня почему то эту страницу не открыл браузер, скачал мне друг, я установил, по прежнему не работает, ошибка 14001


А можно скриншот ошибки? И заодно лог dxdiag.
View user's profileSend private message
Jofr



Joined: 15 May 2008
Posts: 369

PostPosted: Tue Mar 09, 2010 2:56 pm Reply with quoteBack to top

Marty: свяжитесь, пожалуйста, со службой поддержки StarForce (support@star-force.com), они исследуют проблему. Передайте им, что разработчики сообщают: «игре не доступны данные из контейнера при первой попытке обратиться к ним». Если у них возникнут еще вопросы ко мне, они должны знать как со мной связаться.

Моя почта efremov (пес) phantomery.ru. если будете писать в саппорт, держите меня в копии, если не сложно.
View user's profileSend private message
Mbl



Joined: 03 Oct 2009
Posts: 57
Location: Пермь

PostPosted: Tue Mar 09, 2010 3:08 pm Reply with quoteBack to top

У нас тоже проблемы с запуском игры. Активация прошла успешно и до конца, но при запуске вылезает ошибка


Last edited by Mbl on Tue Mar 09, 2010 3:38 pm; edited 1 time in total
View user's profileSend private message
Jofr



Joined: 15 May 2008
Posts: 369

PostPosted: Tue Mar 09, 2010 3:27 pm Reply with quoteBack to top

Я был бы сердечно благодарен, если бы вместо «ошибка» я мог увидеть скриншот сообщения об ошибке (если таковой есть) и содержание dxdiag.
View user's profileSend private message
Jofr



Joined: 15 May 2008
Posts: 369

PostPosted: Tue Mar 09, 2010 3:44 pm Reply with quoteBack to top

sake63, МЫ: Установите, пожалуйста, redist отсюда: http://dl.dropbox.com/u/1924342/vcredist_x86.exe

Должно помочь. Обязательно отпишитесь при любом исходе.
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics.This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 3 Hours