FI Black 3D
 
 
 FAQ  •  Search
Русская версия
 
 
 Кроссплатформенность и технические подробности запуска. View next topic
View previous topic
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics.This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.
Author Message
Mbl



Joined: 03 Oct 2009
Posts: 57
Location: Пермь

PostPosted: Tue Mar 09, 2010 3:52 pm Reply with quoteBack to top

Image

Вот скрин нашей ошибки

P.S. Мы установили redist откуда вы сказали. но нам не помогло
View user's profileSend private message
sake63



Joined: 11 May 2009
Posts: 11

PostPosted: Tue Mar 09, 2010 6:56 pm Reply with quoteBack to top

Jofr wrote:
sake63, МЫ: Установите, пожалуйста, redist отсюда: http://dl.dropbox.com/u/1924342/vcredist_x86.exe

Должно помочь. Обязательно отпишитесь при любом исходе.


Все, заработало, спасибо!!! Тока еще на пальцах если сможете поясните че, зачем. Мне этот файлик всегда устанавливать придется или как???
View user's profileSend private messageICQ Number
Jofr



Joined: 15 May 2008
Posts: 369

PostPosted: Tue Mar 09, 2010 7:29 pm Reply with quoteBack to top

sake63 wrote:
Все, заработало, спасибо!!! Тока еще на пальцах если сможете поясните че, зачем. Мне этот файлик всегда устанавливать придется или как???


Просто тестирование, к несчастью, не выявило некоторых зависимостей, необходимых для запуска игры. У большинства эта библиотека стоит, так что у того же большинства запускается нормально.

Соответственно, ставить ее необходимо на каждую новую машину, если игра не запускается с теми же симптомами. Говорят, у Crysis была та же проблема =)

В первом же патче, если таковой будет, обязательно учтем и отучим игрушку от этой зависимисти.
View user's profileSend private message
Jofr



Joined: 15 May 2008
Posts: 369

PostPosted: Tue Mar 09, 2010 7:32 pm Reply with quoteBack to top

Mbl wrote:
Вот скрин нашей ошибки

P.S. Мы установили redist откуда вы сказали. но нам не помогло


Попробуйте запустить с логированием (ключ -llog) и приложить dxdiag. Будем разбираться.
View user's profileSend private message
Mbl



Joined: 03 Oct 2009
Posts: 57
Location: Пермь

PostPosted: Tue Mar 09, 2010 8:05 pm Reply with quoteBack to top

Мы уже все перепробовали, но у нас ничего не получается.
P.S. DirectX 11 стоит. Может из-за него не получается?
View user's profileSend private message
Jofr



Joined: 15 May 2008
Posts: 369

PostPosted: Tue Mar 09, 2010 8:51 pm Reply with quoteBack to top

Вообще я имел в виду, что хотел получить создаваемый игрой лог (он создается, если игра запущена с указанным ключом). Также я хотел бы получить статистику dxdiag, выдаваемую соответствующей утилитой.
View user's profileSend private message
Mbl



Joined: 03 Oct 2009
Posts: 57
Location: Пермь

PostPosted: Tue Mar 09, 2010 8:59 pm Reply with quoteBack to top

Логи игры не создаются, а вот dxdiag... Простите за тупость, но у нас только лог диагностики системы...
View user's profileSend private message
Jofr



Joined: 15 May 2008
Posts: 369

PostPosted: Tue Mar 09, 2010 9:05 pm Reply with quoteBack to top

Пуск->Выполнить->dxdiag. там выбираете кнопочку «Сохранить все сведения», и отправляете мне полученный файл.

Кстати, система у вас 64-битная? Если так, то вам нужен другой redist.
View user's profileSend private message
Mbl



Joined: 03 Oct 2009
Posts: 57
Location: Пермь

PostPosted: Tue Mar 09, 2010 9:25 pm Reply with quoteBack to top

Текстовый файл с логом dxdiag есть, вот он http://files.mail.ru/S7FR7D Система Win 7 32-bit"

И еще: redist доходит только до сбора сведений, после чего прекращает работу. Так и надо?
View user's profileSend private message
Jofr



Joined: 15 May 2008
Posts: 369

PostPosted: Tue Mar 09, 2010 11:46 pm Reply with quoteBack to top

Mbl wrote:
Текстовый файл с логом dxdiag есть, вот он http://files.mail.ru/S7FR7D Система Win 7 32-bit"

И еще: redist доходит только до сбора сведений, после чего прекращает работу. Так и надо?


Кjнечно же не должно оно так себя вести. Честно говоря, Amd64+Win7 сочетание гремучее (привередливый процессор + необкатанная винда), но, будем надеяться, что дело не в них.

Попробуйте на всякий случай
http://dl.dropbox.com/u/1924342/vcredist_x64.exe

Еще попробуйте ключ -nmt (отключает мультипоточную загрузку). На загрузке, правда, не будет обновляться счетчик, но хотя бы мы что-то узнаем, если запустится.
View user's profileSend private message
Mbl



Joined: 03 Oct 2009
Posts: 57
Location: Пермь

PostPosted: Wed Mar 10, 2010 7:39 pm Reply with quoteBack to top

Использование ключа не помогает, а redist не поддерживается процессором
View user's profileSend private message
Jofr



Joined: 15 May 2008
Posts: 369

PostPosted: Wed Mar 10, 2010 7:55 pm Reply with quoteBack to top

Mbl wrote:
Использование ключа не помогает, а redist не поддерживается процессором


Вот же кочерыжка... Напишите мне, пожалуйста, на efremov (dog) phantomery.ru, попробуем найти проблему более радикально.
View user's profileSend private message
Ольга



Joined: 24 Mar 2010
Posts: 4

PostPosted: Wed Mar 24, 2010 1:16 am Reply with quoteBack to top

тааак...ждала выхода этой игры, купила диск, запускаю, и не запускается.на коробке написано, что игра совместима с Windows 7.
активация и установка прошла успешно,только после этого не выдается никаких ошибок, просто система думает 3секунды, и все, а игра не запускается.ЧТО ДЕЛАТЬ? никаких тулзов, ни других виртуалок нет.драйвера все установлены и директ тоже переустановила.И?
ПОМОГИТЕ!
проверяла игру на висте, пошел звук, а видео нет вместо меню пустой экран.что бы это значило?
View user's profileSend private message
Jofr



Joined: 15 May 2008
Posts: 369

PostPosted: Wed Mar 24, 2010 1:39 am Reply with quoteBack to top

Приложите, пожалуйста, лог игры (создается при запуске игры с ключом -llog) и данные dxdiag. На висте сделайте, пожалуйста, то же самое.

Также скажите, пожалуйста, пытается ли игра сменить разрешение экрана и показать какое-то окно, или не успевает это сделать?
View user's profileSend private message
Ольга



Joined: 24 Mar 2010
Posts: 4

PostPosted: Wed Mar 24, 2010 4:02 am Reply with quoteBack to top

на висте разрешение меняется.но никакого окна не возникает.на седьмом ничего в разрешении не меняется.
объясните пожалуйста, что такое лог игры?где его найти?
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics.This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 3 Hours