FI Black 3D
 
 
 FAQ  •  Search
Русская версия
 
 
 Серийный номер! Ошибка? View next topic
View previous topic
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics.This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.
Author Message
Блондинка



Joined: 05 Apr 2010
Posts: 10

PostPosted: Tue Apr 06, 2010 12:55 pm Reply with quoteBack to top

Да ноутбук Vaio VGV-FE21SR, а лог так и не поняла толком как сделать....по крайнейй мере как там напсано "Щелкните правой кнопкой на ярлыке игры и выберите пункт "свойства". На вкладке "Ярлык" в поле объект после пути к программе допишите ключ" я ввела в строку рабочая папка и получилось "C:\алиса\игры\ФОБОС\Phobos.exe" и ни чего не произошло... может я что то не так поняла и сделала?!
View user's profileSend private messageICQ Number
Jofr



Joined: 15 May 2008
Posts: 369

PostPosted: Tue Apr 06, 2010 2:18 pm Reply with quoteBack to top

Ну написано же ввести в поле «объект». А про «рабочую папку» там не было ни слова. Вот туда и нужно вписывать.

В идеале в поле «объект» у вас должно получиться:

"C:\алиса\игры\ФОБОС\Phobos.exe" -llog
View user's profileSend private message
Блондинка



Joined: 05 Apr 2010
Posts: 10

PostPosted: Tue Apr 06, 2010 2:23 pm Reply with quoteBack to top

так он не позволяет туда вносить изменения!! строка эта не активна!!! поэтому я и незнаю как быть и попробовала внести туда(((((
View user's profileSend private messageICQ Number
Jofr



Joined: 15 May 2008
Posts: 369

PostPosted: Tue Apr 06, 2010 2:30 pm Reply with quoteBack to top

Ну так об этом и надо было сказать =) Создайте ярлык сами (зайдите в папку с игрой, в каталоге bin найдите файл phobos.exe, нажмите на нем правой кнопкой и в выпавшем меню выберите пункт «создать ярлык»). В этом случае поле «объект» точно будет доступным для редактирования.
View user's profileSend private message
Блондинка



Joined: 05 Apr 2010
Posts: 10

PostPosted: Tue Apr 06, 2010 3:01 pm Reply with quoteBack to top

))))))

ну я все сделала как вы сказали. Получилось C:\алиса\игры\ФОБОС\Bin\Phobos.exe и все, пробовала запустить но ни чего не происходит(((

я ни чего не понимаю((( :cry:
View user's profileSend private messageICQ Number
Jofr



Joined: 15 May 2008
Posts: 369

PostPosted: Tue Apr 06, 2010 3:32 pm Reply with quoteBack to top

Вы создали ярлык.
Затем вы должны были открыть его свойства, и в поле «объект» после(!) "C:\алиса\игры\ФОБОС\Bin\Phobos.exe" дописать -llog. После чего запустить игру. Она все равно вывалится, но мы уже будем знать почему - она запишет результат своей работы в лог.

Однако я почти уверен, что дело в графических драйверах, которые было бы неплохо переустановить.
View user's profileSend private message
Mbl



Joined: 03 Oct 2009
Posts: 57
Location: Пермь

PostPosted: Tue Apr 06, 2010 8:10 pm Reply with quoteBack to top

А у нас так и не идет...
View user's profileSend private message
Блондинка



Joined: 05 Apr 2010
Posts: 10

PostPosted: Tue Apr 06, 2010 10:47 pm Reply with quoteBack to top

00:00:00:0032 Initializing DirectX Object
00:00:00:0032 CreateWindow
00:00:00:0079 At .\Game\DirectX.cpp
On d3d_->GetDeviceCaps( 0, D3DDEVTYPE_HAL, &caps )
Cannot get device caps
00:00:00:0079 Destroying window
00:00:00:0094 Error: HRESULT: -2005530518


это лог))
View user's profileSend private messageICQ Number
Jofr



Joined: 15 May 2008
Posts: 369

PostPosted: Wed Apr 07, 2010 8:51 am Reply with quoteBack to top

Mbl: Все это время старфорс мурыжит мне мозг и футболит между разными людьми. Они с вами больше не связывались?

Блондинка: опасения подтвердились, проблема с графическими драйверами. Точнее, их вообще нет =) Если вы их установите, все будет хорошо.
View user's profileSend private message
Блондинка



Joined: 05 Apr 2010
Posts: 10

PostPosted: Wed Apr 07, 2010 12:33 pm Reply with quoteBack to top

А где мне найти эти драйвера?! Ноут не мой и дисков меня нет(((
View user's profileSend private messageICQ Number
Jofr



Joined: 15 May 2008
Posts: 369

PostPosted: Wed Apr 07, 2010 12:48 pm Reply with quoteBack to top

Тут, к сожалению, мало чем могу помочь. Если драйверов нет, их придется искать в интернете, а компания Sony очень ревностно относится к своим продуктам, так что я так просто их не нашел.

Спросите по ссылке http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:3533, вдруг там что-то знают хорошее.
View user's profileSend private message
Блондинка



Joined: 05 Apr 2010
Posts: 10

PostPosted: Wed Apr 07, 2010 7:07 pm Reply with quoteBack to top

Ох, спасибо Вам огромное!!!!!! Буду искать и пробовать запустить ее наконец-то!!!! :roll: :D
View user's profileSend private messageICQ Number
Mbl



Joined: 03 Oct 2009
Posts: 57
Location: Пермь

PostPosted: Wed Apr 07, 2010 7:25 pm Reply with quoteBack to top

Jofr wrote:
Mbl: Все это время старфорс мурыжит мне мозг и футболит между разными людьми. Они с вами больше не связывались?


А Вы думали, мы утаим ответ старфорса? Нет, мы не такие!
View user's profileSend private message
lavie



Joined: 01 Sep 2008
Posts: 25

PostPosted: Wed Jun 09, 2010 8:01 pm Reply with quoteBack to top

добрый день всем! как не печально но проблема с кодом.. купила я диск , ввожу код а он и говорит мол ошибка и код не верный.. что бы это могло значить?? может че-то не то я ввожу??
View user's profileSend private message
NASTYA



Joined: 13 Jun 2010
Posts: 1

PostPosted: Sun Jun 13, 2010 10:35 pm Reply with quoteBack to top

Помогите, пожалуйста! У меня тоже такая проблема!!!
Запускаю игру, на секунду экран мигает, а потом опять рабочий стол!
Что делать? посоветовали установить Microsoft .NET Framework 3.5, сделала - не помогает...не знаю, что теперь!!!
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics.This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 3 Hours