FI Black 3D
 
 
 FAQ  •  Search
Русская версия
 
 
 ПРОБЛЕМА С ИГРОРЙ. View next topic
View previous topic
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics.This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.
Author Message
caban27



Joined: 01 Jun 2008
Posts: 2

PostPosted: Sun Jun 01, 2008 2:28 pm Reply with quoteBack to top

после установки игры нажимаю на ерлык игры и комп начинает перезагружаться.у кого такая же проблема помогите и пишите
View user's profileSend private message
Хум



Joined: 29 May 2008
Posts: 16

PostPosted: Sun Jun 01, 2008 5:35 pm Reply with quoteBack to top

что за компьютер-то хоть ?
View user's profileSend private message
caban27



Joined: 01 Jun 2008
Posts: 2

PostPosted: Sun Jun 01, 2008 6:22 pm Reply with quoteBack to top

CELERON 2,40 ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ 1024 ВИДЕОКАРТА ATI RADEON 9600,DIRECT X9.0C
View user's profileSend private message
Александр



Joined: 01 Jun 2008
Posts: 3

PostPosted: Sun Jun 01, 2008 10:54 pm Reply with quoteBack to top

Та же проблема, только вначале синий экран а затем перезагрузка
intelcore 2,14, 2 ГБ оперативки nvidia 7600 128 мб DIRECT X9.0C
купил в союзе в dvd box-e :cry:
View user's profileSend private message
Александр



Joined: 01 Jun 2008
Posts: 3

PostPosted: Mon Jun 02, 2008 8:27 am Reply with quoteBack to top

кстати демо версия отлично работала
View user's profileSend private message
Victor2



Joined: 02 Jun 2008
Posts: 2

PostPosted: Mon Jun 02, 2008 8:48 am Reply with quoteBack to top

При первой попытке начать новую игру индикатор загрузки дошел до конца, затем — синий экран (BSOD). При следующих запусках BSOD появляется сразу после окончания Старфорс-проверки. Параметры ошибки всегда одинаковые: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, STOP: 0xD1, Fastfat.sys. Другие игры, защищенные Старфорсом, на этом же компе раньше работали нормально.

P4 2.4 GHz, 512 Mb RAM, GeForce 6600 GT 256 Mb (ForceWare 169.21).
View user's profileSend private messageICQ Number
Александр



Joined: 01 Jun 2008
Posts: 3

PostPosted: Mon Jun 02, 2008 9:18 am Reply with quoteBack to top

Да, пишет то же самое, кстати при запуске пишет что
Возможно, на вашем компьютере установлена программа для эмуляции CD/DVD-дисководов. Ее использование может привести к "падению" системы и возникновению BSOD (синий экран). Во избежание подобной проблемы не рекомендуется пользоваться эмуляторами для запуска лицензионных программ. При этом необходимости в полном или частичном удалении программы-эмулятора из системы нет.
Нажмите «Далее», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы завершить работу.
но я его уже давно удалил и чистил раз 100 реестр
View user's profileSend private message
Umniza



Joined: 02 Jun 2008
Posts: 4

PostPosted: Mon Jun 02, 2008 11:37 am Reply with quoteBack to top

Слава богу, я не одна столкнулась с этой проблемой - значит она есть. Переписываюсь об этом с службой поддержки НД - пока ничего конкретного. Первый раз такое с защитой - каждый раз после попытки проверки диска несколько вариантов выдается - стоят программы-эмуляторы(коих нет и никогда не было), диск имеет механические повреждения или извлечен из дисковода во время проверки, закончилось время игры без диска - и все это заканчивается синим экраном смерти, даже если нажать клавишу выход из информационного окна. Вообщем, полнейшая жуть - первый раз сталкиваюсь с таким ужасом. При этом устанавливаются и отлично играются другие диски с защитой. Может разработчики что-нибудь скажут по этому поводу?
View user's profileSend private message
Jofr



Joined: 15 May 2008
Posts: 369

PostPosted: Mon Jun 02, 2008 11:52 am Reply with quoteBack to top

Наиболее вероятно, что проблема заключается именно в новой версии защиты StartForce. Уверен, что служба технической поддержки "Нового Диска" сможет решить проблему в ближайшее время.

Для пущей ясности - приложите, пожалуйста, dxdiag-диагностику вашего компьютера.
View user's profileSend private message
Stalker



Joined: 02 Jun 2008
Posts: 40
Location: Челябинск

PostPosted: Mon Jun 02, 2008 12:58 pm Reply with quoteBack to top

Будете смеяться, у меня тоже была такая проблема, после проверки диска и запуска игры. комп перезагружался. Тип установки был выбрал расширенный, ну не ставлю я никогда на С игры!!!. Были перепробованы все варианты, эффект тот же..под занавес решился на тип установки УПРОЩЕННЫЙ. Вуаля! Эта сволочь, после установки на диск С, без изменения параметров установки, ну, тип установки Упрощенный, заработала как часики.
Я все понимаю...но...баг досадный... Не критично..но ругался я достаточно громко) Ибо игра лиценз, очень её ждал..а после таких финтов уже почти было расстроился.
View user's profileSend private messageICQ Number
dead_ng



Joined: 30 May 2008
Posts: 2

PostPosted: Mon Jun 02, 2008 1:41 pm Reply with quoteBack to top

Оказывается, «В системе остался sptd драйвер от эмулятора». Нужно скачать утилитку SPTDinst (882 Кб) и нажать кнопку Uninstall, после чего перегрузится.
Службе поддержки - респект!
View user's profileSend private message
Umniza



Joined: 02 Jun 2008
Posts: 4

PostPosted: Mon Jun 02, 2008 2:29 pm Reply with quoteBack to top

dead_ng wrote:
Оказывается, «В системе остался sptd драйвер от эмулятора». Нужно скачать утилитку SPTDinst (882 Кб) и нажать кнопку Uninstall, после чего перегрузится.
Службе поддержки - респект!

Возможно, но это касается тех кто ставил и пользовался эмуляторами. Но у меня то никогда их не было и нет :roll:
Что касается упрощенной установки - я тоже пробовала устанавливать по умолчанию - эффекта никакого
View user's profileSend private message
Victor2



Joined: 02 Jun 2008
Posts: 2

PostPosted: Tue Jun 03, 2008 9:08 am Reply with quoteBack to top

dead_ng wrote:
Оказывается, «В системе остался sptd драйвер от эмулятора».

У меня sptd на проблему не влияет, пробовал и с ним, и без него.

Директорию установки тоже менял (в пределах диска С), попробовал переставить в дир по умолчанию, не помогло.

Стало появляться сообщение об эмуляторах. Фактически при запуске точно ничего не эмулируется, а вот какие-то остатки старых установок софта этого типа могут быть. Но ведь раньше-то это не мешало... Запустил на этой же машине другую игру, защищенную SF (более ранней версии), там все нормально грузится.
View user's profileSend private messageICQ Number
Ktan



Joined: 03 Jun 2008
Posts: 2

PostPosted: Tue Jun 03, 2008 8:53 pm Reply with quoteBack to top

У мена при проверке диска выдает что он не лицензионный и игра вскоре перестанет работать. Пробовал разные варианты установки, но все то же самое.
View user's profileSend private message
Jofr



Joined: 15 May 2008
Posts: 369

PostPosted: Tue Jun 03, 2008 11:01 pm Reply with quoteBack to top

Ktan wrote:
У мена при проверке диска выдает что он не лицензионный и игра вскоре перестанет работать. Пробовал разные варианты установки, но все то же самое.


1. Со службой поддержки НД связывались?
2. Что значит "вскоре перестает работать"? не загружается, вылетает на загрузке, вылетает в меню после загрузки, или что-то иное?
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics.This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT + 3 Hours