Author |
Message |
ArtFingers
|
Posted:
Tue Jul 08, 2008 3:20 pm |
  |
Люди, может кто-нибудь обладает ссылкой на весь трэклист из игры? Или может быть код какой-нибудь есть для выбора локаций, я б захватом вырвал бы музыку всю. Или давайте сделаем здесь каталог локаций из сэйвов, начиная со второго мира. Я потом, в свою очередь, обещаю залить все трэки из всех миров на какой-нибудь сервер и положить сюда ссылки на свободное скачивание. Присоединяйтесь, народ. Ведь многие, я уверен, хотят иметь у себя в плеере такую музыку, прогуливаясь в одиночестве. |
|
|
  |
 |
Fate
|
Posted:
Tue Jul 08, 2008 4:12 pm |
  |
Эм, а чем вам диск с саундтреком не нравится? Или он только в подарочном издании есть? |
|
|
   |
 |
ArtFingers
|
Posted:
Tue Jul 08, 2008 5:28 pm |
  |
Fate wrote: |
Эм, а чем вам диск с саундтреком не нравится? Или он только в подарочном издании есть? |
Конечно. Был бы диск я бы тему не поднимал :cry: |
|
|
  |
 |
Jofr
|
Posted:
Tue Jul 08, 2008 9:51 pm |
  |
ArtFingers wrote: |
Люди, может кто-нибудь обладает ссылкой на весь трэклист из игры? Или может быть код какой-нибудь есть для выбора локаций, я б захватом вырвал бы музыку всю. Или давайте сделаем здесь каталог локаций из сэйвов, начиная со второго мира. Я потом, в свою очередь, обещаю залить все трэки из всех миров на какой-нибудь сервер и положить сюда ссылки на свободное скачивание. Присоединяйтесь, народ. Ведь многие, я уверен, хотят иметь у себя в плеере такую музыку, прогуливаясь в одиночестве. |
Хм, а на счет авторских прав вы не задумывались? Предлагаете подобное на официальном форуме игры. Если хотите саундтрек - он есть в подарочном издании. |
|
|
  |
 |
ArtFingers
|
Posted:
Wed Jul 09, 2008 1:31 am |
  |
Jofr wrote: |
Хм, а на счет авторских прав вы не задумывались? Предлагаете подобное на официальном форуме игры. Если хотите саундтрек - он есть в подарочном издании. |
Ладно, благодарю за помощь. Респект вам и уважуха, товарищи. |
|
|
  |
 |
Jofr
|
Posted:
Wed Jul 09, 2008 10:57 am |
  |
Не обижайтесь. Часть треков есть в свободом доступе - на ag.ru, на нашей странице ВКонтакте и т.п. Полный же треклист защищен авторским правом, и заявлять о взломе - в любом виде - на официальном форуме несколько некорректно.
В любом случае, мы очень рады, что вам понравилась игра, и особенно музыка. |
|
|
  |
 |
ArtFingers
|
Posted:
Wed Jul 09, 2008 4:30 pm |
  |
Не обижайтесь. Часть треков есть в свободом доступе - на ag.ru, на нашей странице ВКонтакте и т.п. Полный же треклист защищен авторским правом, и заявлять о взломе - в любом виде - на официальном форуме несколько некорректно.
В любом случае, мы очень рады, что вам понравилась игра, и особенно музыка. |
Извините, я немного погорячился. Спасибо за помощь и еще раз - извините. |
|
|
  |
 |
pamparam
|
Posted:
Tue Oct 28, 2008 9:35 am |
  |
включить игру и включить программу записи звука на компьютере :) |
|
|
  |
 |
Jofr
|
Posted:
Tue Oct 28, 2008 12:13 pm |
  |
Продолжаю мысль: можно прийти в кинотеатр с кинокамерой, и все заснять... |
|
|
  |
 |
ArtFingers
|
Posted:
Tue Oct 28, 2008 2:24 pm |
  |
Я, кстати, нашел весь саундтрек, обалденно, просто шедевр. |
|
|
  |
 |
ckau
|
Posted:
Mon Jun 15, 2009 12:02 pm |
  |
а можно где-нить как-нить достать пару звуков и сэмплов?
особенно интересует радио из Мерцающего мира :cry: |
|
|
  |
 |
Shellaur
|
Posted:
Thu Jun 18, 2009 8:11 am |
  |
С какой целью? |
_________________ I didn't choose, I didn't pull the trigger
It wasn't me, I'm just a plain and simple singer
I heard the sound, I turned my head around
To watch our love shot down |
|
  |
 |
needtokillalloldladies
|
Posted:
Tue Aug 18, 2009 7:56 pm |
  |
Полный же треклист защищен авторским правом |
а неполный - нет? если я куда-нибудь выложу, скажем, половину оста в одно место и половину в другое, это будет считаться нарушением?
о, кстати! подниму-ка тему своим оффтопом, недавно наткнулся на один трек (восьмибит+пианино), частично слизаный с сублюструмовского оста (конкретно - с восьмого трека):
http://www.adslclub.ru/forum/downloadforum/08_leacher_203.mp3
начиная с 1:05 очень похоже. |
|
|
  |
 |
ItachiUchiha12
|
Posted:
Wed Aug 26, 2009 7:51 am |
  |
Кстати, весь саундтрек был выложен на дисках октябрьского ЛКИ прошлого года |
_________________ Истина не бывает линейной |
|
  |
 |
Anthesteria
|
Posted:
Thu Aug 27, 2009 7:03 pm |
  |
Друзья,
Саундтрек давно выложен в свободном доступе на сайте игровых саундтреков Game-ost. Ссылка, по которой вы можете скачать его целиком, в архиве:
http://www.game-ost.ru/info.php?id=902
Jofr вынесено предупреждение, что стращать пользователей вовсе даже не нужно. Мы за открытое распространение музыки. Если же вам нужен материальный артефакт и CD-качество, то существует подарочное издание.
|
|
|
  |
 |
|